您好,欢迎访问信阳市上天梯非金属矿管理区网站!

信阳市上天梯怡和矿产资源开发有限公司企业简介

时间:2014-07-02 10:46   来源:www.xysstt.gov.cn   作者:上天梯非金属矿管理区   点击:
 
        信阳市上天梯怡和矿产资源开发有限公司是一家拥有储量为208万吨膨润土和70万吨珍珠岩的大型非金属矿深加工企业,占地面积88亩。产品应用范围广泛,用于冶金铸造型砂粘结剂、石油钻探用钻井泥浆、化工、油漆、土壤改良、造纸、纺织印染、橡胶、食用油脱色净化等多个生产部门,深受广大用户的好品和厚爱。
        上天梯矿产资源名冠亚洲,怡和矿产深加工美名中原,怡和人将秉承 “诚信、谦和、果断、前瞻”的企业理念,弘扬“精诚团结、目标一致、完美执行、携手并进”的团队精神,以振兴膨润土、珍珠岩矿产品深加工产业为己任,以追求成为中国民营经济的先进典范为目标,开创具有怡和特色的中国名牌,做百年怡和!
         公司主要产品有:冶金膨润土、油田钻井用膨润土、铸造用膨润土、珍珠砂和新型保温板材,其中以新型保温板材为主。

图一:冶金用膨润土

 图二:铸造用膨润土

图三:油田钻井用膨润土

图四:珍珠砂

图五:外墙保温板材
 

------分隔线----------------------------