您好,欢迎访问信阳市上天梯非金属矿管理区网站!

信阳市上天梯恒源矿业有限公司公司简介

时间:2014-06-23 15:52   来源:www.xysstt.gov.cn   作者:上天梯非金属矿管理区   点击:

  信阳市上天梯恒源矿业有限公司是一家专业进行珍珠岩深加工研发、生产、销售于一体的高新技术企业。多年来致力于珍珠岩和其它非金属矿山资源的开发和应用研究。公司长期从事珍珠岩矿产品出口业务,参与国际非金属市场,熟悉国际最先进的非金属矿产品及应用领域。

  公司依托上天梯产业集聚区得天独厚的资源优势,总投资9千万元人民币,在信阳市上天梯管理区建设研发生产基地。第一期,占地50亩,建筑面积12000㎡的研发生产基地已于2008年元月正式投入使用。已建成年产30万m³低温绝热保冷材生产线一条,年产2万吨高强度无机保温隔热砂浆生产线两条。第二期投资3000万人民币,新建厂房6000平方米,上三条无机珍珠岩防火保温板生产线加工项目。

  通过不断加大对科技的投入与科研院所大力合作,增强企业的科技研发实力,利用中国科学技术大学与中国地质大学的国家级高分子实验室帮助公司研究开发,解决生产研发中心的技术难题。充分发挥公司在同行业中优势竞争地位的基础上,发展成为拥有多种产品体系。以技术为支撑进一步扩宽珍珠岩在各领域的应用,促进珍珠岩深加工领域产业化和规模化,将其资源优势在高科技技术的指导下转化为经济效益和社会效益。











------分隔线----------------------------