您好,欢迎访问信阳市上天梯非金属矿管理区网站!

市科技局局长黄刚来我区调研科技创新工作

时间:2017-02-28 09:56   来源:www.xysstt.gov.cn   作者:上天梯非金属矿管理区   点击:

2月15日,市科技局局长黄刚带领高新科、成果科一行6人,深入我区企业调研高新技术企业申报和众创空间申报等工作,区党委书记、主任张向阳陪同调研。

调研组一行先后走访恒源、怡和、天力和山东沃铺网络科技等公司,详细了解企业生产经营情况及本年度科技创新工作计划,并对企业在创新平台建设、人才培养和对外交流等方面提出了针对性的意见和建议。黄刚对我区企业科级创新和战略转型的成效给予充分肯定,同时寄语企业。一要高度重科技创新工作。科学技术是第一生产力,重视技术的革新就是重视经济的发展,各企业要再接再厉持续加强创新能力建设,依靠科技创新做大做强企业。二要加大投资力度。积极争取获得上级科技项目和资金的支持,安排落实项经费投入科技创新领域,为企业做好知识产权、高新技术企业及平台项目的申报打好基础。三要完善科研创新体系。通过创建技术服务平台、推进科研机构建设、开展专业学术交流等途径完善科研创新体系,积极探索发明技术专利、掌握自主知识产权,致力于打造创新型龙头企业和创新型示范企业,提高企业的核心竞争力。(区科技局供稿)


------分隔线----------------------------