您好,欢迎访问信阳市上天梯非金属矿管理区网站!

上天梯管理区召开“两学一做”学习教育动员会

时间:2016-05-10 15:21   来源:www.xysstt.gov.cn   作者:上天梯非金属矿管理区   点击:
      5月4日下午,上天梯管理区召开“两学一做”学习教育动员会,全区副科级以上党员干部以及区机关、学校、国有企业、非公企业、行政村(社区)等基层党支部书记参加会议。
      会议学习了习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育的重要指示和中央、省、市委“两学一做”学习教育工作会精神,传达了《关于在全区党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并就我区开展好“两学一做”学习教育进行了安排部署。
会上,区党委书记、主任张向阳作了动员讲话,他指出:一要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重要举措,是解决党员队伍突出问题的有力手段,是加快我区产业转型升级的重要保证。二要高标准严要求推进“两学一做”学习教育。在学习教育上,要突出“学、讲、树、做、改、评”六个字,要打牢“学”这个基础,要抓住“做”这个关键,突出“改”这个重点。三要切实加强“两学一做”学习教育组织领导。各级党组织要切实履行主体责任,周密安排部署,精心组织推动,为“两学一做”学习教育活动提供坚强有力保障。
      就如何开展好“两学一做”学习教育活动,张书记强调,各级党组织要把抓好学习教育作为一项重要政治任务,迅速传达学习此次会议精神,引导广大干部群众领会和把握好学习教育活动的意义、目标和要求;要深入研究、周密部署,结合本地、本单位实际,制定可行的实施方案;要精心组织实施,把握分类指导,提高实际效果;要压紧压实责任,突出经常性教育,强化督查指导,确保学习教育活动取得实实在在的效果。(上天梯管理区“两学一做”领导小组办公室)

------分隔线----------------------------