您当前的位置:网站首页 » 新闻动态

光山县应急管理局率团到我区观摩交流双重预防体系建设

11月27日上午,光山县应急管理局带领由部门人员及该县企业负责人等40余人的观摩团到我区艾斯比工业矿产有限公司对双重预防体系建设进行现场观摩。

观摩团一行首先听取了艾斯比公司安全生产主管人员关于双重预防体系建设的情况介绍,观看幻灯片并进行交流互动;随后,在企业安全主管负责人的带领和介绍下,实地参观了企业安全规章落实、安全标识设置及双重预防体系实际应用等情况。期间,光山县应急管理局带队负责同志就有关问题与区应急管理局陪同人员及企业安全主管负责人进行了认真广泛的探讨和交流,并组织开展现场教学。

观摩后,光山县应急管理局带队负责人对管理区及企业给予的观摩学习帮助表示了诚挚的感谢,他表示,将认真学习和借鉴艾斯比在双重预防体系建设方面的成功经验和有效做法,不断推动该县企业双重预防体系建设,并将以此次学习观摩为契机,进一步加强双方之间在业务学习上的交流和往来,相互学习、取长补短,实现互学互帮、共同提高。