您当前的位置:网站首页 » 新闻动态

我区开展2019年度第一次重点攻坚项目观摩考评活动

    11月21日,我区开展2019年第一次重点攻坚项目观摩考评活动。区党委书记、主任梁玉峰带队观摩,区党委班子成员马邺丰、毛鹏程、曾健和副调研员张保杰、周传明参加观摩,区有关部门负责同志随行。

观摩团先后对绿色矿山整治及建设、初矿加工园道路建设(上天梯大道农村段)、初矿加工园、非金属科技公司、创亿公司、润土大道南段(天平路-路检站)、新征程公司、鑫永威公司、华城(景业)公司、五岳瑞祥公司、荣山公司等11个重点项目进行了观摩,现场听取了项目建设情况汇报。梁书记对各项目一一进行了点评,指出了问题,提出了要求,给出了建议,处级领导根据项目台账和形象进展,综合研判,对项目建设情况打分。

现场观摩结束后,召开观摩点评推进会议,对活动开展情况进行小结,研究项目建设中存在的困难和问题,提出解决办法,并明确到项目建设指挥部或相关职能部门,明确主体及时间节点后,列入下一步工作计划。会上公布了此次观摩各项目评分,鑫永威公司、润土大道南段、绿色矿山整治及建设三个项目位列前三。