您当前的位置:网站首页 » 新闻动态

河南圣德医院与上天梯管理区签约

11月25日上午,河南圣德医院与上天梯非金属矿管理区举行签约仪式,双方就上天梯管理区土城街道办事处社区卫生服务中心筹建与运行达成共建协议,标志着该社区卫生服务中心建设正式启动。上天梯管理区党委书记、主任梁玉峰,党委副书记、副主任侯贵文,党委委员、工会主席黄学强,副调研员张保杰、周传明和河南圣德医院院长程红、圣德国际医院集团党委副书记梁其贵,院长助理胡虹文,副院长吴兆利、曾昭银、胡刚、冯伟等领导出席仪式,上天梯管理区和河南圣德医院有关科室负责人参加仪式。

上天梯管理区梁玉峰书记对河南圣德医院领导和员工们的到来表示热烈欢迎,对圣德医院给予土城街道社区卫生服务中心建设的大力支持和帮助表示感谢。梁书记在讲话中指出,上天梯管理区土城街道办事处社区卫生服务中心的投入建设,是贯彻落实市委市政府关于医疗资源下沉、加快建设社区卫生服务中心、为基层群众提供方便快捷健康服务战略决策的具体步骤,通过与我市三级综合医院——河南圣德医院的合作共建,一定会快速、高标准、高质量的完成建设任务,中心的开诊必将有力推进上天梯管理区医疗卫生事业的发展,为管理区数万人民群众的健康带来新的福祉。

圣德集团梁其贵副书记在发言中对上天梯管理区领导对河南圣德医院的信任与鼓励表示感谢。在简明介绍了河南圣德医院的办院特色和学科发展情况后,梁副书记指出,上天梯管理区土城街道社区卫生服务中心建设的启动,旨在充分利用河南圣德医院三级综合医院的平台,促进优质医疗资源合理有效配置和向基层倾斜,探索发展,深化合作,互利共赢,满足上天梯管理区区域卫生设置规划,提升区域医疗卫生服务能力和水平,满足基层患者看病就医的需求。梁副书记还就如何建设与运营好土城社区卫生服务中心表明了决心和态度。

签约仪式由上天梯管理区党委副书记侯贵文主持。

上天梯管理区副调研员张保杰、河南圣德医院院长程红代表双方签署共建协议,与会领导们合影留念。

签约仪式结束后,双方领导共同前往河南圣德医院上天梯义诊活动现场,对寒风中送健康送温暖的圣德医护团队表达感谢和慰问。