您当前的位置:网站首页 » 新闻动态

我区召开省级文明单位创建工作推进会

5月10日上午,我区在一楼会议室召开省级文明单位创建工作推进会,会议由区办公室主任杨明辉主持,土城办事处、区直各部门办公室主任共计20余人参会。

会议印发了《2019年度省级文明单位创建工作安排表》,会上,杨主任就近几个月的文明创建工作作了具体的安排部署,并对部分有具体创建任务的单位提出了明确要求。

此次会议进一步推动了我区精神文明创建工作的进程,有利于精神文明建设工作水平再上新台阶。会议要求:一是建立经常抓的机制。要经常抓、抓经常,每月召开一次推进会,各单位要严格按照计划安排落实各项任务,确保月清月结,以月保季,以季保年。二是工作要坚持高标准。文明创建工作要精益求精、力求完美。坚持高起点谋划,高标准推进,发扬干必成、成必优的工作作风,推动文明创建工作高质量开展。三是各部门要通力配合。文明创建既是我们的荣誉又是我们的责任,各部门要增强创建工作的责任感和使命感,积极参与,加强沟通协调,坚持密切配合,形成文明单位的创建合力。