您当前的位置:网站首页 » 新闻动态

上天梯管理区召开全区办公室主任暨深化“三转三提”实践活动工作会

5月8日,全区办公室主任暨深化“三转三提”实践活动工作会在四楼会议室召开,区党委副书记、副主任侯贵文出席会议,土城办事处、区直部门负责同志及办公室主任共计60余人参加会议,会议由区副调研员周传明主持。

会议传达了全市党委办公室工作暨深化“三转三提”实践活动动员会精神,宣读了《上天梯管理区关于在全区办公室系统进一步深化“三转三提”实践活动的实施意见》,并就深化“三转三提”实践活动进行安排部署。区办公室主任杨明辉同志结合办公室工作实际和个人工作体会,与大家分享如何做好办公室工作。

侯书记就进一步做好办公室工作作了讲话,他强调,要提高政治站位,始终做到“两个维护”,对党忠诚;要把准工作方位,充分发挥“统”的作用,胸怀全局;要认清职责定位,坚决扛稳光荣使命,勇于担当;要立足作用地位,带头增强能力素质,作风过硬;全面提高办公室政治水平、服务水平、工作水平,以高质量工作推动中央决策部署和省委、市委、区委工作安排落地生根,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关。

周主任作了总结讲话,要求各部门认真学习领会会议精神,抓好贯彻落实,积极投身“生态上天梯”的建设浪潮,为“添彩争先锋”贡献力量。