您当前的位置:网站首页 » 新闻动态

我区召开2019年精神文明建设工作动员会

430上午,我区在四楼会议室召开精神文明建设工作动员会,区党委副书记、副主任侯贵文出席会议并讲话,土城办事处、区直部门负责同志及办公室主任共计50余人参加会议,会议由区办公室主任杨明辉主持。

会议宣读了《上天梯管理区2019年创建省级文明单位(标兵)实施方案》,2019年精神文明创建工作作了具体安排部署,从理想信念教育、践行社会主义核心价值观、思想道德建设、服务型单位建设、诚信守法行动等10个方面细化分解任务,明确责任落实。

    侯书记作动员讲话,他指出,此次大会既是既是动员会,也是誓师会,今年是我区省级文明单位届满之年,按照重新创建文件要求,我区要整理上传2016、2017和2019三年的文明单位创建材料,时间紧、要求严、任务重各单位要统一思想,提高认识,深刻理解创建省级文明单位的重要意义;要强化措施,真抓实干,深入开展省级文明单位创建工作;要高度重视,加强宣传,确保省级文明单位创建工作取得实效。会议要求,全体干部职工要自觉增强大局意识、团队意识,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,同向发力,严要求、高标准、高质量,确保创建工作顺利完成,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立七十周年!